其他成果
您现在的位置: 网站首页 >>其他成果
副校长缪立德一行看望援疆电商专业教师汪凯
作者:dzsw 

 

9月26日至28日,副校长缪立德带领人事处处长孙霖、电商物流学院院长平怡,赴新疆博尔塔拉职业技术学院看望电子商务援疆教师汪凯,并就进一步发挥我校电子商务专业优势,做好援疆支教工作开展调研。

缪校长一行来到汪凯老师的宿舍进行慰问,详细了解其在博尔塔拉工作、生活的情况,一再叮嘱汪凯老师注意身体,发挥专业优势和自身特长,以良好的精神状态完成学校托付的援疆教学任务,为学校、为湖北教育争光添彩。

在两校交流座谈会上,博尔塔拉职业技术学院院长周学伟介绍了博尔塔拉职业技术学院的基本情况和发展前景,杨忠旭副院长介绍了湖北省教育对口支援博尔塔拉自治州,特别是支援博尔塔拉职业技术学院的有关情况。两位领导高度肯定汪凯老师在疆期间的工作,对长江职业学院选派优秀教师支持学校教学表示衷心的感谢。缪校长介绍了我校的办学历史、特色专业和发展现状,表示一定贯彻落实好湖北省教育援疆的各项部署和要求,支持博尔塔拉职业技术学院的建设和发展,加强两校合作交流,共同提高人才培养质量。两校领导、老师还就相关专业的人才培养、课程建设、教学改革及实践等进行了深入交流。

http://news.cjxy.edu.cn/__local/6/00/CF/3D67A524E834F619E42612140A7_D2774919_10986.jpg

两校交流座谈

http://news.cjxy.edu.cn/__local/D/96/B0/06064A4E5985FED6285CAB158ED_B73B76A1_15E89.jpg

缪校长一行到实训室实地考察